voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Словом, мы все больны.... блоггерболом. Соперники.

Отписался Дима dima_pashchenko - капитан Самарской сборной. Знакомимся с соперниками, друзья!

Словом, мы все больны.... блоггерболом. Представление команды Самара+Уфа

Дио фредз энд колигз оф зэ эгзэкутив комити оф интернешинал блоггер футбол компетишин. Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд май сити. Я вонт ту репрезент ауэ дрим тим...

Ой... что-то разошелся, где-то я уже это слышал. Лучше перейду снова на родной язык.
Блоггером быть не только интересно, но и полезно, а если ты ведешь свой блог в Живом Журнале, то полезно вдвойне. Совершенно случайно в один будничный вечер я увидел пост Дмитрия Трунова trunov_dmitry с названием Губернатор: "Турниру по футболу среди блогеров БЫТЬ"! Оказалось, что калиниградские блоггеры такие блоггеры, что смогли организовать Международный турнир по футболу среди блоггеров. Вот это я понимаю ребята работают!
Времени свободного у меня хоть отбавляй поэтому я решил попробовать себя в роли организатора или как это сейчас зовется - менеджера. Кинул клич в сообществе samara_ru, но из 8 необходимых человек откликнулись только двое. "Лелик, все пропало!" - подумал я и стал наполнять граненный стакан водкой от горя.
Но тут совершенно случайно приходит сообщение от Димы Трунова с предложением "А что если сделать делать сборную? Например, Самара/Уфа/Казань". И тут мне подумалось: "Вай нот?! Это же не просто там какая-то сборная блоггеров получится, а это будет настоящая сборная России!!!" Как говорится: "раз пошла такая пьянка, реж послединй огурец".
Казанцы как-то неактивно отреагировали на эту идею, а вот уфимцы - пацаныващеребята! Владимир kabzon, кстати, он же самопровозглашенный главный тренер нашей сборной России с творческим псевдонимом сеньор Фабио К., поднял по боевой тревоге весь бомонд уфимских блоггеров и в считанные часы армия сборная России была сформирована. Состав получился фифти/фифти: 4 человека из Самары, 4 из Уфы. Самая настоящая сборная, не фонтан конечно по количеству городов, но как говорится: "Чем богаты..." Да, кстати, чтобы читатели не путались со всякими сборными России, а то у нас есть "однофамильцы", которые недавно победили Лихтенштейн 4:0, мы будем зваться "Альтернативная сборная России по фОтболу" или "Сборная России - 7".
- Почему именно 7? - спросите вы.
- Потому что гладиолусы, - ответим мы.

Итак, боевые дружины были сформированы. Настало время тренировок... И как же нам быть? Наши соперники из Екатеринубрга под предводительством voxpop_66 уже во всю прокачивают скил футболиста-блоггера на стадионе; москвичи, ведомые Иваном ik, уже прошли стадии "ready" и "steady" и теперь ждут только команды "go", а для усиления команды Иван пригласил в свои ряды легионеров; питерцы вообще всерьез приняли вызов и устроили у себя на Неве экзамен для вступления в ряды футболитов-блоггеров; а еще есть Краснодар и Минск.... В общем, все по-серьезному. Но мы, разделенные километрами бездорожья федеральной трассы М-5 не отчаились и решили поступить так. В каждом городе есть стадион "Динамо". Уфимцы приходят на свою Динаму, а самарцы на свою. И ... внимание, птичка!
Безымянный
Кароче, тренироваться мы будем по скайпу :-) Так что, соперники, бойтесь нас. Кстати, письмо... Следите за новостями, не переключайтесь, про это в следующей серии.

С тренировками мы разобрались. Хотя что нам то, тренируются те, кто плохо играет в футбол, мы то играем хорошо, поэтому нам и тренироваться практически не надо. Ну сами посудите. У нас в составе обладатель первого юношеского разряда по настольному теннису, чемпион двора по шахматам, мастер спорта по домино, победитель какого-то кубка по боулингу и т.д. Как видите, боевые ребята, ни дать ни взять.

/ЗАНАВЕС, ИГРАЕТ ОРКЕСТР/

Итак, настала самая важная часть этого предисловия - оглашение состава нашей дрим бим тим. В команде 8 человек, примерно столько же, сколько на этой картинке, на которой показана командная работа нашей Сборной России - 7.


Состав команды (барабанная дробь и "прощание славянки") :
1. Владимир Кобзев kabzon - самопровозглашенный главный тренер, творческий псевдоним - сеньор Фабио К. (Уфа)
2. Пащенко Дмитрий dima_pashchenko - капитан команды. (Самара). Краткая история о том, как я стал капитаном ниже.
Безымянный
3. Виктор Кудряшов jam2k - один из тех двух самарцев, откликнушився на мой призыв в самара-ру. (Самара)
4. Павел Степанов palsanovich - главная боевая единица дружины сеньора Фабио К. (Уфа)
5. Артур Дмитриев arther_d - король, просто король Артур. (Уфа)
6. Алексей Булатов pravograd - главный блюститель правил. Пусть соперники только попробуют не по правилам играть... (Уфа)
7. Иван Макаров - агент Виктора Кудряшова. (Самара). И тут шутки закончились.....  Иван настоящий менеджер, он у нас руководитель самой настоящей команды... дворовой команды. Он один из немногих в нашей сборной знает, чем мяч номер 5, отличается от мяча номер 6, и бутсы у него есть и для травы и для паркета. Во как! Иван ведет сайт, посвященный дворовому футболу Самары.
8. Никита Андреев - совместно с Иваном будет заниматься организацией прямых трансляций игр нашей сборной. Все будет по-серьезному: камеры, интервью, комментаторы... Трансляция будет на Ютьюбе. Готовьтесь:

И это пока было только предисловие. Если же мы раскроем все секреты нашего уютненького чатика вконтакте, то соперники будут сразу же деморализованы!
К примеру, вот самое простое и безобидное, что мы отрабатываем на тренировках - приветствие:


До встречи в Калининграде! :-)

Другие новости о подготовке к турниру нашей сборной вы можете найти по тегу блоггербол. Не переключайтесь, будет много всего интересного.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогерболл, Блогеры, Калининград, Соперники, Футбол
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments