voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Отфренд - развод навсегда или временная разлука?

Я стараюсь дорожить своими ЖЖ фрэндами. Часто, очень часто банальный френдеж перерастает в настоящую дружбу, и так уже случалось не раз и не десято, а много больше!
Но наверное все проходят через это. Собираюсь начать чистку своего списка "мертвых" друзей. Поглядел в статистику, и увидет, что некоторые не заглядывали сюда по полгода, есть такие, кто и год уже носа в ЖЖ не сует. Этот груз действительно "тянет", поскольку статистически журнал читает меньшее количество взаимных друзей от имеющегося, что по моему убеждению и подсказкам профессионалов совсем не торт. И хотя лимита журнала еще ого-го сколько, начну пожалуй сегодня вечерком грандиозную чистку!

Фрэнк

Единственно, что меня смущает, так это возможные "обидки" от тех, кто попадет в этот список, потому как многие в эту же минуту начинают писать в личку "За что?" )) Я и сам порой бывает не понимаю некоторые причины, которые заставляют человека избавляться от того, кого когда то наверное считал интересным и полезным. И да - при ленте из семи тысячи журналов, зайти к каждому бывает ох как проблематично!
Так что прошу вас заранее не обижаться лишний раз, и если к вам придет сообщение, а вы бы хотели проджолжить наше общение - не беда - верну все на свои места!

Tags: Друзья, ЖЖ, Чистка
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →