voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Тонкости доставки пиццы

Если вы вдруг увидите у себя в подъезде объявление по БЫСТРОЙ доставке недорогой пиццы от какого то супер предприимчивого "дискаунтера" жорабуш.ру, то не торопитесь набирать телефонный номер и ждать несколько минут. Пиццу доставят с одним условием - если только вы живете на улице Мамина-Сибиряка (!). Так мне сегодня сообщил сытый голос на другом конце провода. ЖБИ, да и остальная часть города у них "отдаленные районы доставки" и туда пиццу не возят! )))
Естественно они не знают, почему эта удивительная особенность обслуживать ОДНУ городскую улицу, не обозначена в объявлениях, расклееных по лифтам.
Но если вы вдруг с Мамина-Сибиряка - вам наверное крупно повезло! И если попробуете расскажите пожалуйста! Хотя я бы наверное не рекомендовал. Чего можно ожидать от пустоты?

Снимок экрана 2014-09-07 в 19.07.09

Кстати, искать что то на сайте, как указано в бумажке - тоже нет смысла, потому как на сайте ничего больше нет! Вот не понимаю я - почему столь унылые "бизнесмены", имея НОЛЬ услуг и качества, сразу же лезут во все дома города, с откровенной туфтой, и "колл-центром", которым всего лишь "очень важен наш звонок"? Потому что больше там ничего нет!

И чтоб два раза не вставать, может накидаете мне адресов настоящих профессионалов своего дела? Просто пиццы очень хотца! )

Tags: Екатеринбург, Жорабуш, Мошенники, УГ, Что это было
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments