voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Билингвы - что за звери такие? (Новый блогер родился)

Вы знаете, что такое билингвальное воспитание ребенка?
Наверняка любая страна Европы, особенно если в ней живут люди разных национальностей, об этом по меньшей мере догадывается. Например, в Латвии, где на 2003 год процентное соотношении русских и латышей составляло 60/40 соответственно, все жители говорят обязательно на двух языках. А в Бельгии государственными языками там являются фламандский и валлонский (диалект французского), средством делового общения выступает английский. Его также часто можно услышать и во многих общественных местах, так как зачастую носители фламандского языка не знают валлонского, и наоборот. Норма - владеть несколькими: родным, соседским и английским как международным.
Как?
Именно этот эксперимент сейчас и проводит новый Екатеринбургский блогер Анечка annushkaekb! В качестве подопытного кролика - недавно родившаяся Ариадна! Общий контроль над экспериментом осуществляет дважды папа и муж Сережуля наш ifora!

Рекомендую нового блогера к зафрэнду, и давайте уже сейчас закидаем ее вопросами - на кой им это вообще надо? Неужели "валить" собрались?

Аняекб

Тут каменты отключу! Добро пожаловать к Анечке в журнал!

Tags: Билингвальное воспитание, Блогеры, Дети, Екатеринбург, Новый Блогер родился, Семья
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
Comments for this post were disabled by the author