voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Pro грузди и сало

Многие наши горожаны знают, что у моих родственников "для поддержки штанов" есть маленькое семейное производство домашних заготовок, варений, солений, сала, грибочков и прочей вкусняшки! К зиме "на ура" идут пельмешки на самом деле ручной, семейной лепки, а не из китайского полуавтомата с порошками вместо мяса. Среди моих читателей тоже есть постоянные заказчики.
Сережуля наш ifora не может себе представить вечера без груздочков со сметаной, Андрей уважаемый наш finnskij - тот ценитель пельменей и вообще закуси, Леночка kuzheleva та просто не представляет себе завтрака без варенья! Да мало ли еще кого! Есль и ряд одиозных фигур области Чье Имя Не Называют Вслух ))) - те вообще иногда оптом рраз и как назаказывают!
Так вот - инфа для Сережулинских ifora сегодня - грузди пошли! Их не особо много в этом году получилось - всего 10 литровых банок, как сообщили мне только что производители. Так что успевай Серега!
Грудинка появилась свежего посола и копчения - сам пробовал мммммм! ))) Ну и свежий урожай всего того, что принесла уральская природа - тоже в наличии! Так что налетай горожаны, пока все есть! Адрес простой - Selpoural.ru

Сельпоурал


Tags: Бизнес, Еда, Екатеринбург, Продукты в виде еды, Сельпоурал, Семья
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments