voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Екатеринбург. "Доступная" среда (бонусом - конкурс несуразностей)

Если у нас в стране есть копилка несуразностей, связанная с обеспечением людей, ограниченных в движении "доступной средой", то магазин "Елисей" на Бажова, 75-а у нас в Екатеринбурге по праву должен занять одно из мест в первой десятке этой копилки! Человек в инвалидной коляске прямо лбом попадает в рекламный щит. Супер!
И ведь удивительно, как Екатеринбургский блогер ifora может увидеть то, что к примеру "не увидели" люди, в чьи обязанности наверняка это входит! Целый батальон квартальных надзирателей создан в Екатеринбурге, в том числе и для того, чтобы замечать вот такие красоты.

Елисей пандус2
Фото: С. Давыдов

[Еще одна фоточка чудо пандуса...]Елисей пандус
Задам вопрос Елене нашей eleont, как одному из ведущих Российских специалистов по доступной среде - что она думает по этому поводу!
Еще интересно, думает ли что нибудь руководство "Елисея"?
Ну и конечно же проследим вместе с Сережулей ifora за динамикой после этих постов!

А вас, други мои попрошу накидать мне кучу подобных несуразностей, если они имеют место быть в вашем городе, районе, поселке! Блогера, приславшего самую  несуразную несуразность ждет бонус в размере 500 ЖЖЖ!

Поехали? )

Tags: Блогеры, Доступная среда, Екатеринбург, Елисей, Квартальные
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments