voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Богатым буду

Меня не узнал по телефону Саня наш Самарский 3ojlotou! То есть он меня и не мог узнать, потому как и разговаривали мы с ним живьем первый раз! Но Саня так и сказал - не узнаЮ! )
Удивительно интересно, когда представления о человеках, с которыми общаешься и знакомишься тут, когда перед тобой только монитор, а в лучшем случае фотография визави, совпадают с твоей реальностью! Так или иначе ведь, наверное, разговаривая и диспутируя тут, все равно каким то образом "видишь" своего собеседника, фрэнда, гостя. И уже не раз мои мысли совпадают с тем, что есть на самом деле!
Пусть сегодня это был всего лишь телефонный разговор, я "увидел" на том конце провода такого же интересного, живого, позитивного и открытого Саню - точно такого же как и его журнал! И мне радостно в очередной раз оттого, что мои представления были не ошибочными! Теперь дело за малым - надо приехать друг к другу!

Говорили о многом, но основная тема была - необходимость (как я считаю) участия Самарской команды в предстоящем Международном блогерском футбольном турнире в Калининграде у Димы trunov_dmitry. Самара является одним из городов, принимающих у себя предстоящий ЧМ-2018, а турнир изначально и собирал команды именно этих городов!
Тут, как я считаю, уже вопрос чисто политический )) принципиальный - соблюсти формат встречи, принять участие, таким образом представив свой город, рассказать о нем, а потом привезти к себе домой кучу впечатлений о хозяевах турнира! Ну и опять же на турнир собирается много зарубежных команд! Что они о нас подумают? ) Не смогли? Слабо?

Давай Самара! Ждем ваших решений!


UPD: Как выяснилось Самара уже готовит команду своих супер-мастеров, просто в Самаре видимо не все об этом знают! ))) Сорри друзья! Так держать!

(Надеюсь, Дима trunov_dmitry ты поддержишь меня)

Tags: Блогеры, Екатеринбург, Калининград, Самара, Футбол, ЧМ2018
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments