voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Чиновник и чиновник

Готовясь к предстоящему футбольному турниру в Калининграде. Подготовка требует многого - тут и организация тренировок нашей, еще не сыграной команды, поиск площадки и тренера, организационные вопросы, билеты, паспорта и конечно же форма. Форма должна по идее нас идентифицировать, как суровых уральских блогеров-футболистов )) как представителей нашего города и нашего могучего Урала.
Как раз по поводу формы и других насущных и важных вопросов пообщался с рядом чиновников. Пока нет однозначного, на 100 процентов устаканенного решения, расскажу об этих диалогах.

Чиновники

Первый разговор произошел в прошедшую пятницу.

Я - Команда Екатеринбургских блогеров примет участие в международном турнире по футболу. В нем примут участие команды городов и регионов, принимающих ЧМ-2018. Калининград пошел на беспрецедентные условия - все расходы турнира, включая перелет участников и все остальное берет на себя. Можете ли вы оказать какое то участие в помощи представления города и региона на этом спортивном турнире?
Ч - Хммм... Вы знаете... Но может быть?... А когда это будет? Ааааа... Ну вот тут субсидии... Субвенции... Имеем ли мы право?... В общем... Позвоните лучше В********! И если... Ну в общем...
Я - Спасибо большое! Вы наверное очень помогли! )

Второй разговор состоялся уже сегодня.
Я - Команда Екатеринбургских....... (читай выше)
Ч - Хммм... А может быть мы постараемся изыскать возможность одеть вашу команду в форму? А у вас размеры с собой? Как нет еще! Давайте размеры! Завтра же с утра и займемся этим! Что? Нет, неделю мы не будем согласовывать! Утром решение будет! 99% положительное!

Узнаете вы их или нет - не в этом дело! Дело в том, что и они разные!


Tags: Блогеры, Екатеринбург, Свердловская область, Урал, Футбол, Чиновники
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments