voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Ингушетия. Как блогеры мэру Назрани советы давали

В июле, во время нашего с Сергеем zergulio и Иваном kogg визита в Ингушетию, я писал о встрече с удивительным человеком - мэром Назрани Алиханом nazran_mer Тумгоевым. Алихан Магомедович долго и увлекательно рассказывал о своем городе, его хозяйстве, проблемах и перспективах. Мы посетили практически все знаковые места Назрани, увидели, как строится и хорошеет город.
Проходя по одной из улиц города, Алихан показал клумбу, каких надо сказать в Назрани множество, и объяснил, что объезжая как-то Назрань, на его глаза попал пустырь. Ну пустырь, и пустырь, скажете вы. Эка невидаль - их везде полно. Но мэру пустырь не понравился, и через неделю на его месте уже красовалась засаженная цветами клумба, с каменной композицией в центре.

Клумба2

Я тогда полушутя, полусерьезно, сказал Алихану, что тут на мой взгляд, не хватает подсветки, которая бы в вечернее время радовала глаз горожан. И вот недавно из Назрани пришло письмо:



"Уважаемый Илья! Сообщаем Вам, что следуя Вашему совету, клумба по улице Картоева в г. Назрань получила подсветку! Большое спасибо! "

Клумба3



Теперь я вспоминаю, что еще мы советовали Алихану Магомедовичу! )))

Клумба1

Мелочь, друзья, а приятно! )))

Повторюсь - таких бы мэров, как Алихан, да побольше! Ну и не могу не сказать еще раз слова благодарности человеку, который нас организовал и помогал с организацией нашего визита - это советник Главы Республики Беслан tsechoev Цечоев! Спасибо тебе дружище! Ждите нас в гости в середине октября!


Читайте также:

Встреча Уральских блогеров с Главой Ингушетии Юнус-Беком evkurov Евкуровым

Магас. Башня Согласия

Мэр Назрани Алихан Тумгоев

Блог-тур по Ингушетии




Tags: Алихан Тумгоев, Ингушетия, Назрань, Обратная связь
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments