voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

#IceBucketChallenge Перчатка брошена. Вызов принят!

Что бы я ни думал о мировом флэшмобе #IceBucketChallenge, который набирает обороты в арифметической прогрессии, что бы ни размышлял о проблемах бокового амиотрофического склероза и важности наполнения фонда имени его, сегодня наш Калининградский посол Дмитрий trunov_dmitry Трунов бросил мне в лицо перчатку с вызовом!
Делать нечего - мы еще не такие вызовы принимали! )
Так что завтрашняя наша вечеринка, посвященная Дню Блога (Blogs Day) будет еще веселее! Потому как именно там, в присутствии наших блогеров, друзей и просто сочувствующих ), я и сделаю это!
Единственная проблема! Никтно так и не может пока найти счет, куда надо перечислить 10 долларей, но я думаю мы найдем, куда пристроить наши блогерские средства! Тем более на нашей встрече будет присутствовать и Катя simfeya , в багаже у которой подобной информации вагон и тележка, там будет и наш Олег obgont , которому мы мечтаем собрать средств на пандус для коляски в подъезд...
Там же кстати, я назову и тех наших друзей-блогеров, которым я эстафету передам!

Так что не забудьте - завтра в 16.00 нас ждет ресторан "Frau Muller" и программа становится все веселее и веселее!




Tags: icebuketchallenge, День Блога, Друзья, Фрау Мюллер, Эстафета
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments