voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Воскресение на подходе! Не забываем завязать узелок на память!

Еще раз хочу напомнить вам, друзья, что в это воскресение, 31 августа, в День Блога (Blogs Day) ждем вас на блогерскую посиделку в пивном ресторане "Frau Muller" (Нагорная, 12) к 16.00
Афиша готова, пиво охлаждается, ребрышки наоборот - нагреваются в гриле. В общем практически все готово в нашей встрече!
Как я и обещал, на встрече мы с вами послушаем и поговорим с "отцами-основателями" гражданской журналистики Екатеринбурга, послушаем советы маститых ТОПовых блогеров, выведаем тайну популярности блога у сравнительно молодых, но уже серьезных коллег, послушаем стихи от настоящего блогера и поэта, узнаем некоторые секретики блоговодства, да и вообще - посидим в теплой компании и поговорим по душам!

Бонусом - дегустация осетинских подарков, представление команды Екатеринбургских блогеров на Вторые "Игры разума", которые скоро состоятся в  Подмосковье, представление Екатеринбургской команды блогеров-футболистов на Первый Международный турнир среди блогеров по мини-футболу в Калининграде!

День блога

В связи с тем, что на встречу уже захотели прийти люди, у которых еще нет аккаунтов в ЖЖ, но которые хотели бы их заиметь, ответственно заявляю - приходите все, кому интересны блоги, соцсети и прочие инстаграммы! Места должно хватить всем!

PS: вот тут спросили только что в телефон - надо ли брать ключи от машины, отправляясь на встречу? А вы как считаете? ))

UPD: Ого! Только что получил информацию, что САМ Борис Зыскин будет вместе с нами пытаться остаться незамеченным! А этож...

UPD: По непроверенной пока информации Олег наш hleg Дядьков ведет сепаратные переговоры со специалистами, которые согласились обеспечивать непрерывную трансляцию вечеринки прямиков в Интернеты с помощью Bambuser. Становится немного тревожно! )

Ждем вас, друзья!

Tags: Блогеры Екатеринбурга, День Блога, Друзья, ЖЖ, Фрау Мюллер
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments