voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Губернатор: "Турниру по футболу среди блогеров БЫТЬ"!

Друзья! Это очень важная информация относительно предстоящего турнира! Пожалуйста познакомьтесь с ней, а пока я пока верстаю состав команды от Екатеринбурга. В принципе он практически уже известен, и я его поставлю через пару часов.

trunov_dmitry в Губернатор: "Турниру по футболу среди блогеров БЫТЬ"!


IMG_9776.jpg

За последние несколько недель в мой адрес поступило больше пятидесяти вопросов и все как один похожи. "Дмитрий, привет, что с футбольным турниром? Дима, есть новости по футбольной теме? Наша команда готова вылетать в Калининград, на какое число брать билеты?" и так далее. Каждый раз просил немного времени для ответа и очень переживал за всех вас, за тех, кто очень хочет посетить нашу область и сыграть в футбол. Наконец-то у меня есть хорошие новости и я готов ими поделится.

Организационный комитет международного турнира в полном своём составе встретился с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым, в том числе для того, чтобы я написал этот пост. Дело в том, что наша идея с проведением чемпионата была замечена правительством области и мы посчитали нужным, обратится к главе региона с простым вопросом: "Вы нам поможете? Нам много не надо - привезти больше сотни блогеров России и Европы, разместить в гостиницах, выделить им площадку для игры и сделать так, чтобы люди полюбили наш край. Всего-то". "А почему бы и нет, способы и решения будем искать" - рубанул губернатор.

Несколько часов в режиме нон-стоп мы обсуждали нашу идею, организационные вопросы и планы на будущее. Самое главное, что формат общения был свободный - нет главных и старших, каждый член организационного комитета мог высказать свою точку зрения и внести свои идеи. Добро на все действия даны и в понедельник выйдет пост, в котором мы расскажем о турнире подробно.

Всю информацию, которая есть на данный момент разбавлю фотографиями с нашей встречи.


Что мы имеем сейчас: утвержден список городов и стран участников турнира.

Российские команды ждём из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Казани и Краснодарского края (Ростов, Сочи, Краснодар). Зарубежные команды приедут из Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Германии и Голландии. Друзья, убедительная просьба, если ваш город не попал в список, а вы очень хотите приехать к нам на чемпионат, то пишите в комментариях об этом. Возможно соседний город и их посол сможет принять вас к себе. У нас всё как в настоящем спорте - не опускаем руки и ни за что не сдаемся.




В турнире участвуют 12 команд по 8 игроков. Место проведения – Калининград. В игре могут принимать участие только блогеры с зарегистрированными аккаунтами не менее года и имеющие определенный рейтинг. Так же допускаются два не блогера, которые увлекаются футболом, но не являются профессионалами.



Принимающая сторона оплачивает перелёт, трансфер из аэропорта Храброво в Калининград, проживание и питание. Разумеется, для гостей нашей области будут организованы экскурсии, интересные встречи, танцы и многое другое. ВАЖНО - поскольку перелёт является самой затратной частью, от наградного фонда решили отказаться и направить деньги на билеты участникам. Бюджет не резиновый, поэтому хотелось бы, что бы участники купили или зарезервировали билеты как можно раньше. Хорошо бы испросить поддержки у спонсоров или у администрации города. Мы оплатим их как вам будет удобно: либо по приезду в Калининград, либо на момент выставления счёта.



Мероприятие обещает быть веселым и интересным. Будет пиво, черлидерши и море позитива. И конечно, мы рассчитываем на вашу помощь в части пиара. Необходимо, чтобы каждый участник написал в своём блоге пост на тему предстоящего турнира по блогерболу в Калининграде. Темы любые, главные слова - это Калининград, турнир по футболу среди блогеров России, Чемпионат мира по футболу среди блогеров в Калининграде 2015, Чемпионат мира по футболу - 2018, блогербол и так далее.



Помимо всего прочего 12 - 13 - 14 сентября, Калининград посетит команда ТОП-блогеров во главе с директором по маркетингу livejournal Олегом freedom Барминым. Планируется по-настоящему насыщенная программа, в том числе с осмотром объектов ЧМ-2018, а также товарищеский матч по футболу между командой ТОПов и местной блогосферы. Посмотрим кто сильнее и спортивнее.



Форма участников: футбольные трусы темного цвета, гетры, бутсы и две футбольных майки минимум, одна темного цвета, другая белая. Было бы здорово, если бы футболки были с названием городов, ну или какими-то фишечками, выдающую принадлежность к городу или местной футбольной команде.



В администрации всех городов-участников будут направлены письма с просьбой о поддержке от лица губернатора Калининградской области. Для этого нам нужны контактные данные организатора группы или посла ЖЖ.



Помните, что приезжать в Калининград имеет смысл не слишком поздно, потому что в пятницу будет экскурсия, а уезжать не раньше вечера воскресенья.



Возможно будут какие-то незначительные изменения, но мы постараемся вас информировать как можно быстрее.



Очень важно уже сейчас  - послам ЖЖ вышеперечисленных городов огромная просьба организовать процесс и держать нас в курсе. Для простоты высылайте нам данные на всех участников в электронном виде, где указывать ФИО, данные паспортов для билетов и гостиницы, а также адрес блога участника. Направляем письма либо мне (trolich@mail.ru), либо председателю оргкомитета Дмитрию shri_boomer Евсюткину (почта moriakbaba@mail.ru скайп moriakbaba ).


Еще раз, на всякий случай контакты организаторов:

Председатель оргкомитета Дмитрий Евсюткин

почта moriakbaba@mail.ru
скайп moriakbaba,
телефон +79062388962 (Билайн) +79114528988 (МТС)
Страничка в Фейсбуке https://www.facebook.com/dmitryi.evsyutkin

Заместитель председателя –посол ЖЖ в Калининграде Дмитрий Трунов.

тел +79216199861
почта - trolich@mail.ru
Страничка в ФБ - https://www.facebook.com/trunov.dmitro

Не забывайте подписаться на новости в нашей группе ВКонтакте.

Теперь настало время ваших вопросов. Поехали:



Tags: Блогеры Екатеринбурга, Екатеринбург, Калининград, Футбол
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments