voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Как помочь блогеру?

Привет друзья!
Удивительная ситуация  происходит уже довольно продолжительное время в нашей уральской столице! Хотя, подумалось, чего в ней удивительного - очередная ТСЖ начхала на очередного человека.
Есть у нас замечательный человек, блогер, поэт, оптимист Олег obgont Гонтарев. Многие с ним дружат и переписываются в ЖЖ, некоторые знакомы лично. Те, кто знаком лично, знают - Олег не ноет и не плачется в жилетку. Он жизнерадостный оптимист. А еще Олег никогда в своей жизни не ходил! Его средство передвижения и знакомства с миром - инвалидная коляска, в которой он с детства.

Коляска11

У нас сейчас много говорят о "свободе передвижения", "городе, доступном для инвалидов", еще много красивых и важных слов иб ответственном отношении к тем, кого жизнь поставила в очень ограниченные рамки, и казалось бы чего проще - обратись в свою УК или ТСЖ, тут же приедут, помогут, сварят и настроят!
Быть может такое где то и есть, но к сожалению не в этом случае.

Как рассказал мне сегодня Олег, он уже довольно продолжительное время заваливает письмами и обращениями ТСЖ "Союз" с единственной просьбой - сделать его жизнь чуточку свободнее. Установить пандус в подъезде! Самое интересное, что это самое ТСЖ находится в одном доме с Олегом! Екатеринбург, Онуфриева, 30. Но там, со слов Олега "нет средств и материалов".
На днях к Олегу приедут Екатеринбургские тележурналисты, но он по скромности своей не собирается рассказывать о своей проблеме. А я рассказываю, и прошу совета - как мы ему можем помочь, друзья?


UPD: Кстати были примеры когда мы с помощью блога включали механизмы, и пандусы появлялись в магазинах!

Нашел электрическую почту администрации: glava@adm-ekburg.ru

Tags: Блогеры Екатеринбурга, Екатеринбург, Нид хэлп, Нужен совет, Что делать
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments