voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Звонок в Донецк

Позвонил своей с юности знакомой девочке Валюше в Донецк. Держится, старается бодриться и шутить. Хотя и признается, что очень страшно. Но уезжать не собираются  - верят в себя, своих защитников и маленечко в чудо. Бомбят каждый день и особенно ночью. Последние дни чаще ночевать приходится в бомбоубежище.
Спросил про гуманитарку - ждут ли ее люди в Донецке? Сказала, что в Луганске и его окрестностях гуманитарка нужнее, чем им. Вот ведь как! Им очень плохо, но они понимают, что где то есть еще хуже, чем им и ... продолжают жить!

Держитесь Валюха!

Tags: Мужество, Россия, Украина
Subscribe

  • Ингушетия с нами

    Мой добрый ингушский друг Магомед Бекмурзиев поддержал нашу акцию " Елка Желаний" и устроил новогоднее поздравление детей в Назрани и в…

  • Вспоминая девяностые

    Политическая реклама девяностых - начала двухтысячных отличалась прямотой и лаконичностью! Посмотрите на эти чистые и свежие лица! Практически все…

  • Россия vs Дания

    Несколько лет назад моя очень хорошая знакомая, решив самоутвердиться в этой жизни, в свои 20 с небольшим уехала из Екатеринбурга от своего, довольно…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments