voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Обсуждение городских проектов на портале Екатеринбурга

Не так давно в рамках выставки "Иннопром-2014" мы, под предводительством Евгения onair1 Енина, вместе с Федором fyodorrrrr Крашенинниковым и Евгением lipovich обсуждали отличие Екатеринбурга виртуального от настоящего - реального города со своими плюсами и минусами, достижениями и промахами.
Одним из результатов круглого стола стало появление на официальном портале Екатеринбурга страницы для публичного обсуждения знаковых проектов развития столицы Свердловской области.

Обсуждение_Екб

«Участники обсуждения говорили о том, насколько мнение жителей о Екатеринбурге отличается от реального состояния городской среды. Именно поэтому на круглом столе была обозначена необходимость создания на городском портале страницы, где люди с активной жизненной позицией, неравнодушные к судьбе города, могли бы высказывать свою точку зрения», – так объяснил появление страницы заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович.

Кстати на страницу можно поместить и свой проект для обсуждения - такая опция там предусмотрена.

Пока на портале в разделе обсуждение всего два проекта: концепция реконструкции улицы 8 Марта в Екатеринбурге и обособление трамвайной линии по проспекту Ленина.

Будет или не будет развиваться новая городская фишка - пока не известно. Потестить надо, как и все новое!


Tags: Екатеринбург, Обсуждения, Проекты
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments