voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Наверное я знал...

Две недели назад я пытался проанализировать логику и правдивость обвинений Свердловского депутата в адрес одного из районных отделов госавтоинспекции. Добавлю, что возмущенный единоросс разослал запросы всем руководителям силовых ведомств, а также организовал у себя на сайте горячую линию для сбора информации о работе регионального управления ГИБДД. Правда, как мне показалось сайт читал лишь сам депутат - волны возмущений так и не последовало. Ну и конечно же, депутат широко растиражировал данную историю в местных СМИ, которые чуть ли не захлебывались от восторга, печатая заметки о том, как "депутат объявил войну пьянству и непрофессионализму ГИБДДшников..." Хотя некоторые, особенно дальновидные читатели отчего-то сразу заподозрили депутата в преувеличении и самопиаре.
Результаты проверки "доводов" депутата не заставили себя долго ждать.

Самопиар

"...как показали итоги проведенной полицейской проверки – данные заявления Алексея Коробейникова не соответствуют действительности. Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области, полковник Валерий Горелых, служебная проверка инспекции по работе с личным составом регионального полицейского главка завершена. «Сведения, растиражированные депутатом в сети интернет не нашли своего подтверждения. И в части того, что сотрудник полиции был в нетрезвом состоянии, и в части того, что полицейские неадекватно реагировали на просьбы депутата», – говорит Горелых.
Как напоминают в главке, депутат Коробейников рассказал обо всем этом в СМИ и в ЖЖ. «Но при этом он не сообщил общественности и журналистам, что в ГИБДД он побывал неоднократно. Ведь из написанного следовало, что это было разовое посещение октябрьской автоинспекции, и что все ему отказывали, пока он не показал корочки, – напоминает полковник Горелых. – Но он не сказал, что приезжал туда неоднократно. Первый раз это было 4 августа. Ему оформили необходимые документы, депутат остался удовлетворен. Ну а 5 августа Коробейников приехал еще дважды. Дело в том, что в страховой компании ему сказали, что повреждений на авто много и нужны еще документы».
Судя по всему, страховщики дали понять Коробейникову, что иные повреждения на авто его супруги были причинены в результате других столкновений с препятствиями, либо ДТП. Вероятно, поэтому ему и пришлось снова обращаться в ГИБДД.
«Он приехал снова, но не сообщил об этом в своих заявлениях и жалобах. В итоге сотрудники ГУ МВД по Свердловской области опросили в ходе проверки и самих инспекторов, и невольных свидетелей инцидента. Все они опровергли заявления депутата заксо Алексея Коробейникова», – говорит Валерий Горелых.
По итогам проверки главк сделал вывод: в действиях сотрудников автоинспекции правонарушений не выявлено.
Источник: NewDayNews.Ru

Что и требовалось доказать, говорится в таких случаях. Хотя тут и доказывать то особо ничего не пришлось. "Ванговал" тогда не депутат. Оказалось, "ванговал! я! )

Tags: ГИБДД, ГУ МВД, Депутаты, Екатеринбург, Пеарея, Полиция
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments