voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Екатеринбург! Срочно!

Друзья! В конце сентября в Калининграде состоится футбольный турнир среди команд блогеров, из городов - принимающих Чемпионат Мира по футболу 2018. Команда Екатеринбурга заявлена в этом турнире, победитель которого примет участие в аналогичном Чемпионате мира - 2015!

Блогерболл

Серьезные блогерские команды из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Волгограда, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Саранска, Ростова-на-Дону, Сочи, и команда блогеров из Белоруссии - наши потенциальные соперники на турнире!

Дата проведения - конец сентября (время уточняется). Три напряженных игровых дня.
Игры будут проходить на стандартном футбольном поле, поделённом на 4 части, с воротами 2х3, футбольным мячом № 5.На поле пять игроков, один вратарь, два в запасе. Продолжительность матчей 2 тайма по 15 минут с перерывом 5 минут.
Принимающая сторона берет на себя оплату дороги и проживания. Ценные призы и плюсы к карме, новые города и новые знакомства, драйв и эмоции - вот что ждет нас уже через месяц!

ВАЖНО!!! В игре могут принимать участие только блогеры с зарегистрированными аккаунтами не менее года и имеющие определенный рейтинг. Так же допускаются два не блогера, которые увлекаются футболом, но не являются профессионалами.

Часть команды собрана. Списки команд нужны "вчера"! Весь день жду ваших предложений, телефонов в личку и хотелок!

Давайте уж сыграем, так сыграем! )))

Tags: Блогеры Екатеринбурга, Блогеры Свердловской области, Екатеринбург, Срочно, Футбол
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments