voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Санкции. Превращения лосося

Говорят, что грядут проверки торговых сетей на предмет соблюдения требований эмбарго. Не знаю связано ли мое сегодняшнее наблюдение с санкциями, или нет, но в близлежащем супермаркете, принадлежащем одной из маститых городских торговых сетей, заметил одну деталь.

Вот норвежский лосось. Тут прямо так и написано "Форель" )) Чуть ниже пояснение под номером 1 - для форели "отбираем только лучший норвежский лосось"!
Правда срок реализации подходит к концу - ну да не беда, остатки прежних контрактов, полные склады и т.д.

IMG_3801


Пройдя чуть подальше обнаруживаю совершенно аналогичную вакуумную упаковку, только этикетка уже наша, родная, Российская! Свеженькая вроде, упакована 8 августа. Да и импортер наш, родной - Нижний Тагил! (Кто то в курсе, давно Тагил зарыбили?) ))

IMG_3804-2

Не вдаваясь в подробности того, нужно ли информировать покупателя о стране происхождения рыбы, или не надо, предположу, что грамотный полиграфический подход и российская смекалка, наверняка позволят нам всегда оставаться с вкусными шматками любимой рыбы на столе! Так что пусть Европа лопнет от зависти! Ели и будем есть! ))

Tags: Знай наших, Лосось, Россия, Рыба, Санкции, Смекалка, Форель
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →