voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Вот и вся анонимность

В Екатеринбурге нашли маму мальчика, который был подкинут в беби-бокс 25 июля. Женщину вычислили по метрике, которая осталась на руке младенца. На ней была написана фамилия ребенка, сообщает e1.ru. Малыша вернут маме, а специалисты будут следить за ребенком.

Бэбибокс11

Это был первый "гость" екатеринбургского "бэби-бокса" - подбросили малыша 25 июля. Малыш, которому было на тот момент примерно 3-5 дней от роду, чувствовал себя хорошо. Спустя несколько дней, 5 августа, в бэби-бокс храма в честь Иннокентия Московского подбросили нового младенца - девочку примерно двух недель от роду. И она сейчас ожидает своих новых родителей. Ну или старых...

До сих пор не могу понять и определиться - "добро" эти боксы, или не совсем. С одной стороны ребеночек остается жить, с другой стороны - подсознательная подсказка, как при случае можно от дитя избавиться?

Tags: Бэби-бокс, Вопросы без ответов, Дети, Екатеринбург, Материнство
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →