voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Причуды пропаганды

Я так то "за наших". Кто бы что ни говорил, меня не переубедить, да и не надо этого делать - у каждого может и должно быть свое мнение по любым вопросам. В том числе и по "Украинскому". Но "ноу-хау" прогноза погоды в "Вестях-24" сегодня просто убило сегодня.

погодавести24

Отчаянно жестикулирующий старичок в галстуке-бабочке, смешивающий все в кучу, типа "...в Луганске проблемы с питьевой водой, да и засуха там такая, что проходящий мимо циклон, несущий с собой сухие ветры и температуру воздуха бла-бла-бла...", или "Донецк приближается к гуманитарной катастрофе, а погода там бла-бла-бла..." *** - это верх какого то чудовищного идиотизма, помноженного на бредовый мега-темперамент ведущего.
Наверняка я чего то не понимаю ни в погоде, ни в методах ведения информационно-пропагандистской работы, но это было имхо глупо и пошло. Тьфу на вас еще раз (с) редакторы программы.

Почему бы не поэкспериментировать с "В мире животных" или "Дом-2"?

Подожду "ответочку" Киева...

*** - за дословность комментариев не ручаюсь, но посыл именно такой.

Tags: Бред ваще, Вести24, Пропаганда, Россия, Украина
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →