voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Министерство обороны заимствовало идею Свердловского блогера?

Не успел наш блогер и боец Российской Армии Вениамин v_pomazkin направить в Министерство обороны РФ предложения о своем блогерском участии в одном, разработанном им очень интересном проекте, касающемся освещении армии "изнутри", с ее достижениями и проблемами, несомненными плюсами и наверняка минусами, как Министерство обороны РФ выдало на гора инфу о своих "задумках о создании официальных аккаунтов ведомства в соцсетях, чтобы помочь Пентагону и Госдепу США получить объективную информацию о российской армии." Об этом уже 6 августа сообщило ИТАР-ТАСС.

МО РФ Итар тасс
Фото Валерий Матыцин/ИТАР-ТАСС

"В целях оказания помощи представителям Пентагона и Госдепартамента, а также исключения инсинуаций о "российской военной угрозе" в Минобороны России в настоящее время рассматривается вопрос создания в социальных сетях и на видеохостингах специальных аккаунтов для доведения объективной информации о мероприятиях, проводимых российскими Вооруженными cилами, до представителей разведывательного сообщества США", сообщил журналистам начальник пресс-службы Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Вениамин теперь в ожидании. Вариантов немного - или перевод в столицу (как минимум в пресс-службу МО РФ), или домой по УДО, или в особый отдел (на всякий случай). Мысль о плагиате конечно имела место быть, но думается мне, что Российская армия, заполучив блогера Помазкина, выйдет на новый виток своего развития! )) Сомневаетесь?

Tags: Армия, Минобороны, Мнение, Новости, Помазкин, Шойгу
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments