voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

А вас узнают в гипермаркетах?

Наш доморощенный Екатеринбургский блогер Олег obgont позвонил. Рассказал приятную историю о том, как путешествовал себе по "Ашану", никого не трогал, и буквально был "атакован" мужчиной, который прямо так, в лоб и заявил ему - ты мол, obgont? Скрывать было нечего ))! Оказывается мужичок тот блогер из "начинающих", бродил по ЖЖ, не зная с чего начать, и кто то посоветовал ему зайти в журнал к Олегу и познакомиться с ним! А тут - он сам, собственной персоной! Поговорили. Подружились!
Но obgont автор 16 книг стихов и прозы, член Московского объединения Литераторов Союза Литераторов РФ, и не смотря на то, что способом его передвижения с детства является коляска, активности и целеустремленности Олега можно только позавидовать!

Поэтому, может быть и нет ничего удивительного, что его узнают в гипермаркетах! Меня - точно не узнаЮт! )) А вас?

Tags: Блогеры, Екатеринбург, ЖЖ, Известность
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments