voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Свердловчанин попросил политического убежища на Украине

40-летний житель Свердловской области попросил политического убежища в Украине. Об этом по информации URA.RU сообщил начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ, обеспечения доступа к публичной информации и по работе с обращениями граждан Олег Слободян.

Политическое убежище

5 августа в аэропорту «Борисполь» во время оформления пассажиров, прибывших из «Шереметьево», к пограничникам обратился один гражданин РФ с просьбой о получении статуса беженца. Мужчина объяснил, что является жителем Свердловской области и уже посещал Украину ранее.

В погранслужбе разъяснили, что никаких личных данных об этом человеке распространять не могут. Известно, что свердловчанину 40 лет. О том, кто он по профессии, в пресс-службе также не сказали и не смогли уточнить, правозащитник он, или нет.
По факту рассказанного свердловчанином будет проводиться проверка. Сейчас с этим гражданином будет работать государственная миграционная служба. Именно это ведомство и примет решение — давать или нет свердловчанину политическое убежище.


Есть более подробная инфа, друзья? Кто это? Что это? Зачем?


Tags: Политическое убежище, Россия, Украина, Что это было
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments