voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Pro силовиков

Пока ездили по Черноморским берегам, слышал где то инфу, что кто-то там "наверху" вдруг решил "пожалеть" силовиков и иже с ними (в части запрета на выезд за рубеж) и пересмотреть эти установочки, или целиком, или оставить запрет для каких то уж очень супер-засекреченных товарищей! Ну типа тех, у кого в головах военная тайна, и есть предположения, что заграничная  "банка варенья и коробка печенья" (с) сможет эту тайну как то выудить!

Парыж

А мне вот показалось, что именно "там наверху" сейчас как глянут на количество невыплаченных за заграницы деньжищ, (оплата билетов сотруднику и члену его семьи) как обомлеют от радости, и сразу же все жалелки пройдут! )

А вы как считаете, друзья - нужен ли этот запрет для силовиков, или они тоже "право имеют"? Или им остается довольствоваться вот такими Парыжами, как на картинках? А если да - то почему?

Tags: Закончики, Запреты, Силовики, Что то тут не так
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments