voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Внимание - конкурс! "Дневники Ольхона"

Какие ассоциации вызывает у вас HEINEKEN? Вот и я до недавнего времени думал, что пивовары занимаются лишь своим хмельным зельем. Оказалось не только!
Вспоминайте, публиковали ли вы что то с 1 января 2014 года, посвященное защите окружающей среды, наблюдениям и личному экологическому опыту, примерам бережного отношения к окружающей среде? А может вы когда нибудь были на Байкале и острове Ольхон? Ни то и не другое? Не беда! До 29 августа 2014 года компания проводит творческий конкурс среди блогеров и журналистов в нашем регионе! Приз - айпад-мини!

Байкал1

Условия конкурса просты!

Необходимо выбрать любую из пяти тем: «Эко-ответственный туризм в моем регионе», «Мой личный эко-опыт», "Мой микрокосмос – остров Ольхон», «Истоки и горизонты – этнокультурные памятники Ольхона», «Проблемы этноса Ольхона» написать свой пост на одну из тем или выбрать подходящий, из ранее написанных и зарегистрировать его на сайте организатора. Попросите ваших друзей проголосовать за ваши работы, а экспертный совет выбирет лучшие из самых популярных.


Цель проекта - рассказать о существующих экологических проблемах и своем собственном опыте в их решении.

Пишите о ваших наблюдениях, личном вкладе в сохранение окружающей среды, примерах ответственного отношения к природе, проблемах экологического и этнического происхождения, с которыми Вы столкнулись, о родной природе, и просто о ваших походах и путешествиях. Разумеется, мы приветствуем посты, специально написанные для конкурса. Бросайте ссылку в комменты на конкурсные статьи и посты, чтобы мы тоже могли их прочесть.

Учавствуйте и выигрывайте! Впереди целый месяц!


Tags: Блогеру, Журналисту, Конкурс, Природа, Экология
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments