voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Когда наскучивает мэрство

Тогда некоторые градоначальники ищут "развлечения" на стороне и в социальных сетях. Разыскать Левую палочку Твикс - что может быть еще интереснее!
В начале июня мэр Качканара Сергей Набоких обратился к начальнику полиции с просьбой помочь ему идентифицировать жителей Качканара, которые пользуются Интернетом и негативно отзываются о работе городской власти. «Под никами snutkin, Pechkin, kimych5700, FIGA, VVV, patriot gold edition, мама Чолия, Левая палочка Твикс, ИванИванов публикуются посты (высказывания), содержащие негативную, недостоверную информацию, деструктивные призывы и оценочные характеристики работы власти как государственного, так и муниципального уровня, с оскорблениями должностных лиц и т.д.», – написал глава Качканара Сергей Набоких в своём заявлении.

Качканар

Фото: Качканарский четверг

Найдет ли мэр Левою палочку Твикс, мне неизвестно. Как неизвестно и то, насколько эффективным будут его шаги по такому "налаживанию диалога" с социальными сетями города. А может быть ему просто наскучило заниматься проблемами города, а вот заниматься поисками заклятых друзей - нет! )

Взять к примеру нашего Сергея zergulio Колясникова. Если взять его 5000-10000 посещений его журнала в час, то там треть деструктивные призывы и оценочная информация. Можно всю жизнь заниматься поисками ников и заставить работать на себя отдел полиции с выделением для этого отдельной структуры...

Кстати, там же, у Сергея весьма доставил один из комментарие, который, я считаю можно высечь в граните, отлить в бронзе и отправить в Качканар:

"Градоначальнику стоит самому завести профиль в соц сети, под ником "Правая палочка Твикс" и вести контр-борьбу на информационном пространстве с использованием метода противника. И самооценка повысится и правоохранители на смех не поднимут."

Может у вас, друзья, есть предложения и советы - чем градоначальник должен заниматься в первую очередь? Нужно ли мэрам наших городов реагировать на троллинг или оскорбления в сети? Или не обращать на это внимание? А сами как на троллинг реагируете? А на здоровую критику?



Tags: Качканар, Левая палочка Твикс, Мнение, Мэрство, Свердловская область
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments