voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дорогой абонент...

У нас с супругой почтовые ящики на одном клиенте, и так уж повелось, что переписка у нас общая, и никогда не скрываемая друг от друга ))! Семья, доверие, все дела...

И вот сегодня читаю у нее в почте:

Добрый день, ......................................!
В продолжение телефонного разговора направляю Вам коммерческое предложение.
Готов обсудить интересующие Вас вопросы в удобное для Вас время, по телефону или при встрече.
С уважением,
......................   ..................   ................................
Тел. 8-***-***-**-**


А дальше вообще что то устрашающее! )))

Гемор

Информация в этом сообщении предназначена исключительно для конкретных лиц, которым она адресована. В сообщении может содержаться конфиденциальная информация, которая не может быть раскрыта или использована кем-либо, кроме адресатов. Если вы не адресат этого сообщения, то использование, переадресация, копирование или распространение содержания сообщения или его части незаконно и запрещено. Если Вы получили это сообщение ошибочно, пожалуйста, незамедлительно сообщите отправителю об этом и удалите со всем содержимым само сообщение и любые возможные его копии и приложения.

Ну и для совсем нерусских перевод! Ну а вдруг чего! ))

The information contained in this communication is intended solely for the use of the individual or entity to whom it is addressed and others authorized to receive it. It may contain confidential or legally privileged information. The contents may not be disclosed or used by anyone other than the addressee. If you are not the intended recipient(s), any use, disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on it is prohibited and may be unlawful. If you have received this communication in error please notify us immediately by responding to this email and then delete the e-mail and all attachments and any copies thereof.

Не удержался - позвонил товарищу! Простите говорю великодушно, но когда вы могли разговаривать с моей супругой о каких то там коммерческих предложениях, договариваться о встрече и обсуждать строго конфиденциальные вещи? Ну и вообще - она какбэ сотрудник полиции, и может быть просто это я чего-то не знаю? )) Ну а если это спам рассылка, так будьте говорю повнимательнее с вашим спамом, и не засоряйте нашу почту!
И ладно бы мальчику признаться, что мол да, отправил комсу в 100500 адресов, так нет ведь - стал упираться, и втолковывать мне, что это его работа, и письма он направил тем, с кем разговаривал и тд и тп...

Расстроился он в общем. А я пообещал что напишу о нем! ) Но вот компания, от которой спам пришел мне очень известная, я бы сказал партнерская, и более того, в ней трудятся приятные мне люди! Поэтому не стал его палить!

А вы, когда получаете "строго конфиденциальную информацию" )), дочитываете мессаги до конца? ))



Tags: Абоненты, Гемор, Дорогая редакция, Достало, Письма счастья
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments