voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

25 рублей - мошеничество или скупердяйство?

Алексея нашего Соховича и одновременно Канаровского нагло, но в то же время легко и непринужденно "обули" на четвертак. История до невозможности тривиальная. Какое то ООО "УралТранс" привезло Алексею груз на 12000 рублей, и попросило за доставочку по накладной заплатить 525 целковых. Но это по документам 525, а по телефону попросили 550, нервно объяснив при этом, что на остальные 25 никаких бумажек и быть не может, а в случае неуплаты четвертака груз вернется обратно отправителю!
Но наш Сохович не был бы Канаровским, если бы не стал раскачивать (что в принципе совсем логично) эту тему. Просто "УралТрансы" его до этого не знали, и с ним не сталкивались!
Но обозвали Лешку скупердяем, не смотря на то, что после долгих препирательств он все же заплатил эти злополучные 25 рублей!

А вот теперь и он, и я думаю - что это? Лешкино скупердяйство или все таки наглость этих доставщиков? А вы как считаете, друзья?



Дамочка на видео кстати и не палится вовсе, давая понять, что 25 рублей - ну это практически "доля малая" ))) и на нее никаких документов не было и не будет!


Сохович_квиток

Tags: Екатеринбург, Перевозчики, Сохович, УралТранс, Четвертак
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments