voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В эти минуты на Ахмат-арене

Сегодня в центре Грозного столпотворение. Ахмат-арена Чеченской столицы, вмещающая в себя более 30 тысяч зрителей забита практически до отказа. В городе заблокированы подъезды автотранспорта к стадиону в районе двух-трех кварталов. Как обычно - безпрецедентные меры безопасности. Тройной контроль на входе. Бутылки с жидкостями, сигареты и зажигалки остаются за воротами. Довольно много женщин с детьми.
На стадионе - бесплатная еда. Порядок - изюмительный! Ни давки, ни споров. Все четко и слаженно. Организация боев - на высоте. В перывах между предварительными боями - местный колоритный фольклор. Главный бой между Чагаевым и Окендо начнется еще не скоро, наверняка часа через полтора-два.
Вход на сегодняшние бои - бесплатный! и это тоже не может не радовать местное население. Люди приехали практически со всех чеченских городов и сел, пресс-подготовка и реклама боя была мощнейшая!


01.


02.


03.


04. Кто то просто сидит и болеет за своих, кто то отходит и творит намаз. Для намаза на стадионе ковры и специальные комнаты. Кто то просто молится на лужайке перед Ахмат-ареной. Тут тоже Рамадан.


05. Количество машин с серией КРА сегодня просто зашкаливало )


06. Количество крепких парней в форме и без, с оружием и без него тоже.


07. Встретил "живьем" свою прекрасную френдессу в ЖЖ Рейну - настоящего подполковника и прекрасного блогера! ))


08. Кстати сам сегодня с Иваном kogg заехал в местеый национальный магазинчик и обновил гардеробчик. Давно хотел это сделать , уж больно мне фасон ) в свое время приглянулся. И что... Весь день ко мне обращаются на чеченском ))! Похож чтоле? ))

С нетерпением ждем матча Чагаева. Пока. Все происходящее просто разминка, тем не менее в каждом бое присутствует чеченский боец, и стадион очень бурно реагирует на каждый удар. Как достигший цели, так и пропущенный.
Ждем самое интересное!

Tags: via ljapp, Блог-тур, Бокс, Грозный, Окендо, Чагаев, Чечня
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments