voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В Грозном пропадают таксисты!!!

Да простит меня Рамзан Ахматович за такой заголовок, в наш первый день пребывания в республике, но это истинная правда! ))
В принципе нас поселили в центре, недалеко от ЧГТРК. Но передвигаться по изнуряющей жаре - это такой облом, что мы решили колесить по Грозному на такси. Наверняка их тут огромное количество, мы нашли с Иваном kogg один номер и стали ожидать. Надо сказать тут мы не увидели знакомой нам всем системы оповещения по СМС, просто водитель, подъехав сам звонит нам на телефон. А может быть оповещение по СМС и есть, только мы об этом не знаем.
Ждали такси долго, пока не позвонили по заветному номеру и не услышали в ответ от милого женского голоса, что наш водитель ПРОПАЛ!
Не стали рисковать и нашли другую машину. Мало ли чего, а нам в три часа на Ахмат-арену, готовиться к поединку Чагаева и Окенда.

Tags: via ljapp, Всякое бывает, Грозный, Такси, Чечня
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments