voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Становится все интереснее

Программа нашего пребывания и блог-тура по Ингушетии неожиданно дополнилась тем, что мы примем участие в освещении одного интересного события, которое состоится послезавтра, но уже в Чеченской Республике.

Чагаев

Бой за пояс регулярного чемпиона мира по версии WBA между российским боксером Русланом Чагаевым и бойцом из США Фресом Окендо пройдет 6 июля в Грозном под патронажем Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова.

Чеченский боец Руслан Чагаев провел на профессиональном ринге 35 боев, в которых потерпел 2 поражения и 1 бой закончил в ничью. Одним из самых ярких поединков Чагаева является состоявшийся в 2007 году бой с Николаем Валуевым за титул чемпиона мира, в котором Руслан одержал безоговорочную победу.Фрес Окендо – опытный, профессиональный боксер, известный своим неуступчивым характером и бескомпромиссной манерой ведения боя, провел на профессиональном ринге 43 боя, в которых потерпел 7 поражений.Организаторы обещают яркое шоу высочайшего уровня с использованием масштабных декораций, технологии 3D-маппинга, оригинальных постановочных выходов бойцов, грандиозных визуальных, световых, пиротехнических и звуковых эффектов, соответствующих мировым стандартам.
Ринг-анонсерами вечера станут знаменитый Майкл Баффер (США) и Александр Загорский (Россия).
Почетные гости чемпионского боя Майк Тайсон, Рой Джонс, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, звезды российского шоу-бизнеса.Бой будет показан в более чем 100 странах мира, в том числе в прямом эфире на федеральном российском телеканале.
К сведению болельщиков, в честь священного месяца Рамадан, с учетом того, что время проведения праздника бокса в Грозном совпадает со временем разговения поста, РОФ им. А-Х. Кадырова позаботится о том, что на каждом сиденье «Ахмат Арены» будут разложены пакеты с едой и напитками. В общем, организаторы и устроители намечающегося грандиозного спортивного мероприятия сделают все необходимое, чтобы праздник спорта в столице Чеченской Республики удался на славу.

Ну а мы - уральские блогеры в составе вашего покорного слуги, Сереги zergulio и Ивана kogg приглашены на турнир замечательным моим другом и коллегой Зауром groznyboy! Так что вечером сегодня нас уже ждут на пресс-конференции этого поединка.

Запасаемся попкорном!

Tags: Бокс, Вот это да, Путешествия, Чечня, Это мы удачно зашли
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments