voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Очень доволен

Мщи новые Ингушские друзья в месяц Рамадан, не только не пьют алкоголь и не вкушают местные деликатесы...
Встретивший нас вчера Мусса skala06 уже на протяжении длительного времени тихо, спокойно, но очень системно и целенаправленно занимается  тем, что одевает детей, придумав для этого замечательную акцию "Одень ребенка к празднику".
Есть такие очень правильные слова - "Вера без дел мертва". Мусса в очередной раз лишь подтверждает это, и просто делает. Делает то, что может. Рекомендую! Ниже - пост Муссы об этом.

Очень доволен

Не смотря на то, что дни у меня проходят не легко, не из за голода, а состояния здоровья сегодняшний день был очень удачный. Мы смогли оказать поддержку семье Чаджоевой Амины 6 лет в размере 30 000 тысяч рублей, которая страдает лейкозом и многократно проходила курсы химиотерапии. Семья Амины очень потратилась и сейчас им понадобилась наша помощь.

Так же по акции "Одень ребенка к празднику" мы порадовали обновками пятерых детей, радость на их лицах говорит сама за себя.

Спасибо всем не равнодушным.

Tags: Вера без дел мертва, Ингушетия, Настоящий, Путешествия, Рамадан
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments