voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Рамадан в Ингушетии

К священному для мусульман месяцу Рамадан в республике относятся более чем ответственно. По крайней мере есть с чем сравниватье, если брать любой наш городок с преобладающим проживанием мусульман.
Мы, изнеженные пивом в жаркий день, как то не привыкли к его отсутствию на территории всей республики!
Уговоры рестораторов на "ну нам то же можно" ни к чему не приводят. Делают удивленные глаза "Как? В Рамадан? Так нельзя же!"
Откровенно говоря такие вещи радуют. Магас со своими летними кафе принимает детей и их мам с соками, водой и минералкой.
Примерил ситуацию к православному посту. Не выходит. Тут все серьезнее и жестче. По меньшей мере в отношении алкоголя. Радует. А мы? Так обойдемся и без него - квас же тут есть! ))

Жду из Назрани skala06. Обещал приехать. Может сгонять с ним в православную Осетию? Тут езды 20 минут, но и Рамадана нет! ))

</lj-like>

Tags: via ljapp, Блог-тур, Ингушетия, Путешествия
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments