voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Предполетное

Перед вылетом куда либо, как правило ночь не сплю. Ходю по квартире, собираю все необходимое в очередную поездку, перекладываю с места на место что то важно, что никак нельзя забыть, курю на балконе, предвкушая постоянный подъем от встречи с новыми людьми, новыми местами, интересными событиями.
А в этот раз и компания в блог-тур в Ингушетию собралась просто великолепная! Сережа zergulio, Иван kogg, и наверняка послезавтра к нам присоединится Женя strangerfrom.
Наши уральские ребяты, оказались очень легкими на подъем! Только просвистело в воздухе "Едем" и уже через полчаса на руках билеты и сборы в дорогу. А дорога и программа предстоит ох какая насыщенная! Планируем посетить три кавказские республики, и в каждой из них предусмотрена остановка и что то еще...

Сходил в душ - отогнал сон. Позвонил Заур groznyboy - у них, несмотря на полночь все еще идут какие то важные совещания и заседания. Эх, окошечко бы в поездке - заскочить к Зауру и налопаться галушек! ) Да, да! Галушки кстати - кавказское блюдо!

Еще раз - документы, билеты, роутеры 4G от "Мегафона", фотоаппараты, объективы, визитки, флаг ЖЖ... Белая рубашка для торжественных приемов, не белая - для дружеских! ) Сувенирчики кавказским друзьям, блокнот, карандаш. Mac Book и iPad, провода - много проводов. Дополнительные аккумуляторы... Ого! Рюкзак уже под завязочку!

Жалко что по важным и существенным причинам "слилось" несколько друзей, которые хотели составить нам компанию! finnskij остался за глав-папу на предприятии, kirill_potapov в процессе трудоустройства на новую работу, кто то просто давно и творчески молчит, а кому то это вообще не интересно! ) Ничего, нас мало, зато мы живые и хорошие, и будем как всегда постить наши впечатления, зарисовки, мысли и фоточки с Кавказа.

Через три с половиной часа вылет! Ждите новых и интересных постов, други мои! Ну и доброй ночи вам! )

Tags: Блогеры Екатеринбурга, Ингушетия, Кавказ, Осетия, Путешествия, Чечня
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments