voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Удивительный день сегодня

Вместе с вашими пожеланиями и поздравлениями друзья, сегодня творятся просто удивительные вещи! Внезапно нашлись два друга детства и молодости, о которых уже и не чаял услышать! Один оказался под боком - в пяти минутах от меня, второй в пятидесяти километрах от Славянска, где летают вертолеты и пахнет порохом!
К первому поеду прямо сейчас, со вторым договариваемся о том, как перевезти на Урал его дочку с семьей.

Сегодня дни рождения справляют еще и мои друзья - anni_sanni morozov66 и vpechatal! Поздравляю и вас мои дорогие други! Пусть и у вас будет все только самое самое! Настроение, здоровье, друзья, мир и покой в семье и конечно же настроение! Оно сегодня такое прекрасное! ))) Делюсь им с вами! С Днем Рождения вас!

И конечно же помню, и всю свою жизнь буду помнить еще об одном имениннике сегодня! Это удивительная история!

36 лет назад, в пионэр лагере "Молодая Гвардия", что у нас в селе Кашино, в отряде я познакомился с пионеркой - девочкой Леной! Худенькая с русыми волосами, она как то сразу же заворожила юного пионера и я стал приглашать ее на танцах, манцах и дискотеках. Она и не отказывалась, и прожив там одну смену, я что называется стал "сохнуть" по ней! ) Так завязалась дружба, которая чуть ли не переросла в детские "большие" чувства! ) Нет, у меня то они конечно же были (так я считал), но я был мальчик-хулиган, а Лена была из простой но очень положительной семьи, и "ходить" со мной считалось моветоном!

В процессе дружбы выяснилось вообще удивительное! Ленка, как и я родилась 26 июня 1963 года! Мало того! Наши мамы лежали в одной палате, и после нашего рождения еще какое то время поддерживали отношения!
И через 15 лет - бабахххх - мы знакомимся! Я подумал что это несомненно судьба - и просто потерял голову! Так продолжалось мучительных три года! Я вколол татуировку на руке "Л", что какбэ означало мою лубофф до гроба! )) Не помогало! Я подкатывал с разных сторон, но видимо что то или делал неуклюже и не так (дрался под ее окнами, пел песни под гитару...)... Жил иллюзиями, терзался, но в душе происходили какие то процессы, и я старался как мог растопить сердце девочки!
Короче так без взаимности я и ушел в армию в 1981 году. Мы переписывались - погода, природа, ляля-тополя. А через год мне пришло письмо от друга, в котором он мне естественно сообщил, что Ленка вышла замуж за нашего общего знакомого Игоря!
Это был удар! Командир роты, глядя на мое удручающее состояние даже не стал ставить меня в наряд с оружием ))) Типа "...я думал он сейчас подскочит, тяжелый схватит автомат, смертельный выстрел прогрохочет, и рухнет замертво солдат" ))))!
Вот такая в принципе банальная армейская история.

Но со временем я успокоился, вернувшись из армии конечно поздравил ее и Игоря. Но даже сейчас, по прошествии тридцати с лишним лет - те первые детские чувства вызывают в воспоминаниях лишь свет и теплоту! Детские - они просто незабываемые!

Я подозреваю что Ленка (хотя какая она сейчас Ленка то) ) вряд ли читает ЖЖ, поэтому я сейчас просто возьму телефон и позвоню ей, чтобы сказать добрые и теплые слова! С днем рождения Ленка! )

Tags: День Рождения, Друзья, Жизненное, Любовь, Поздравления
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →