voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Finita la comedia. Убийца собственных детей на свободе.

Сегодня Свердловский областной суд рассматривал апелляции по нашумевшему в Свердловской области и за ее пределами процессу, в котором мать заморозила в холодильнике двух своих новорожденных детей. Обвинение просило суд переквалифицировать дело со статьи 106 «Убийство матерью новорожденного» на статью 105 «Убийство». "Мамочка" - Тимошенко, вообще просила освободить ее по амнистии. Суд, рассмотрев обе апелляции, посовещавшись, решил отклонить просьбу прокуратуры, но удовлетворить хотелки Тимошенко.
В итоге Тимошенко признана виновной по двум эпизодам убийства новорожденного (106 статья УК РФ). Но в связи с амнистией (ах, какая удача), приуроченной к двадцатилетию Конституции России, вообще освобождена от назначенного ранее (два года колонии-поселения)наказания.

В своем обращении к суду, с просьбой об освобождении ее по амнистии, Тимошенко сообщила, что она конечно же раскаивается, и "сожалеет, что не смогла предотвратить"...
Что именно она не смогла предотвратить - теперь известно лишь ей - свободной Российской женщине - матери, воспитывающей несовершеннолетнюю дочь.

Комедия правосудия, имхо, простите, завершилась. Эта тема неделю назад вызвала большой читательский интерес и массу комментариев на тему "Казнить нельзя помиловать", но вот видите - все завершилось.

Ссылки по теме:

Казнить нельзя помиловать

Pro смертную казнь

Два года поселения за убийство своих детей




Tags: Гуманизм, Екатеринбург, Происшествия, Суд, Убийство, Что то тут не так
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →