voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Они портятся

Продуктовый магазин на Ломоносова, 9 уже не в первый раз становится объектом моего внимания. Пару месяцев назад я обнаружил там стайку пацанвы, заталкивающих деньги в игровой и какбэ неигровой аппарат "Победа". Тогда я написал заявление в Орджоникидзевский отдел полиции (на которое кстати до сих пор не получил никакой реакции).
Сюда я приезжаю не один раз в неделю - покупаю мродукты маме, которая живет в этом же доме. Сегодня они продавали вот такой хлеб:


Весь в плесени, он даже не то, чтобы не первой свежести, а вообще непонятно, как тут оказался! Тетя в очках, которая была тут видимо за старшую, отреагировала довольно спокойно - всякое типа бывает, и ни сказав ни слова - молча удалилась с этой полбулкой хлеба.

Ну и аппарат игровой до сих пор там стоит.
Мы с нашим депутатом Законодательного собрания Андреем alshevskix раскачали не одну точку с аппаратиками, а тут - просто круговая порука какая то! Скажи Андрей! Неужели эта Победа настолько всесильна, что им можно делать то, что нельзя другим?

Пора снова организовывать рейд по "Просрочке" А то как то они (магазинчики) без нашего пристального внимания портится стали.

Tags: via ljapp, Депутаты, Екатеринбург, Магазины, Просрочка, Уралмаш, Что делать
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments