voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Екатеринбург глазами ExpRussia (версия Васи Неверова)

Своими впечатлениями об увиденном за несколько часов в Екатеринбурге делится Василий vasya.online посол Омский - ExpRussia: Екатеринбург - любимый город всех нас

Привет!

Экспедиция "Россия" в прямом смысле докатилась до Екатеринбурга! До этого мы были в Самаре, Уфе, Ижевске, в Перми и Чусовом. Около 7 тысяч километров ребята ехали, что называется "без перерыва", мой личный пробег на момент входа в Екатеринбург составил 2000 км. По прибытию поселились в отеле, поужинали, получив в подарок от капитана фразу: ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ! Да, на маршруте будет несколько свободных дней для восстановления сил и обработки фотографий. На другое утро по плану мы отправились на центральную площадь для построения сердца. Народу было не много... Зато атмосфера, погода и настрой были супер! Город интересен своим притяжением, пару дней в нем "внутри себя" запросто растягиваются по ощущениям на месяц! Мне город понравился, как и остальным ребятам.

01.





02. Капитан корабля sergeydolya прогревает двигатели квадрокоптера




03. Нашу бригаду любезно встретил Илья voxpop_66, посол ЖЖ в Екатеринбурге. Мы отправились в литературный квартал на кулинарный фестиваль!




04. Практически на входе Сергея "расхватали" журналисты и корреспонденты с вопросами про "как дела" и "как идет экспедиция"




05. Познакомьтесь, это Дмитрий Донсков. Один из членов экипажа "Чебы", вторая машина в колонне. Он был рад видеть свой родной город Чебоксары Екатеринбург во всей красе!




06. А это наш видеограф Иван Степанов, который специально прилетел из Сиднея (!!!) в Самару, чтобы прокатиться до Новосибирска. О его работе я писал тут




07. Ну а это девушка - одна из инициаторов экспедиции "Россия", Анна annaloca Морозова. Второй член экипажа "Чебы"




08. Заметил, что в Екате много крутых велов! Люди знают толк!




09. Приятная встреча! Наш омский, понаехавший в Екатеринбург в связи с президентской должностью Алексей parfun Парфун с супругой Леной и другом




10. А это уже "головная машина" - ЦУП  - Настя Гончарук, человек-википедия, координатор экспедиции и добрейшей души человек (зачеркнуто на время поездки)




11. Мы все тоже хотим кушать... и кушаем! Справа - Дима Марков, вторая правая рука Сергея, ведет наш Инстаграм




12. Позабыв про прочие гадждеты, Сергей все чаще все бизнес-задачи и проверку почты проводит с помощью новейшего LG G3




13. Если бы вокруг была вода, то этот снимок я бы назвал "слияние с мировым океаном"




14. А тем временем на разных площадках люди смотрели различные действа




15. Вот кулинарное шоу, например




16. Через дорогу от литературного квартала располагался Храм-на-Крови, мы пошли туда вместе с Ильей voxpop_66. Поднялись в верхний храм. Там пока что реконструкция...




17. Поднялись и на колокольню, откуда я снимал эти виды Екатеринбурга. Строится башня "Екатеринбург-Сити", будет выше "Высоцкого"!




18. Обратите внимание сначала на второе фото в этом посте и найдите отличие "того" пикапа от "этого". Правильно! Появились кузовные жалюзи! Очень качественно сделаны и грамотно установленные нашими друзьями из "Тойота Центр Екатеринбург Юг". Спасибо менеджеру Алексею за оперативное решение задачи!




19.



20.




21. На колокольне. Решить рабочие моменты или запостить шикарные фото - не проблема с новым LG G3!




22. Зачехляем видеокамеру и движемся далее



Скоро расскажу о том, куда мы отправились вечером в Екатеринбурге, а пока следите за Твиттером и Инстаграмом! Там все самое горячее и свежее из #exprussia



Tags: exprussia, Взгляд, Друзья, Екатеринбург, Путешествия, Экспедиция
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments