voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Два часа в Бункере

Вчера выдался непростой вечер! По приглашению Екатеринбургского Flamp-сообщества, мы с группой товарищей два часа провели в Бункере.
О тяготах и лишениях Фламперов, о планах захвата Екатеринбурга, об огурцах в стакане - в моем небольшом репортажике.

IMG_0218

01. Для начала - немного о Флампе в Екатеринбурге. Вообще - Фламп это прекрасный проект, успешно работающий в Екатеринбурге уже не один год, и собственно сам сайт, где люди пишут отзывы о заведениях города и ставят им оценки от 1 (плохо) до 5 (отлично). Из этих оценок складывается рейтинг компаний.
И если вы вдруг не можете решить, в какой ресторан, спортзал или магазин пойти сегодня или в предстоящие выходные — в этом поможет Фламп. Почитайте отзывы, посмотрите рейтинги, сложите все плюсы и минусы — и решайтесь!
Многие заведения, и не только общепита, периодически приглашают к себе Фламп, чтобы во первых показать себя и дать возможность клиентам увидеть и распробовать свой ассортимент, а во вторых, чтобы "со стороны" увидеть свои слабые стороны и недостатки, устранить их и жить счастливо! )
Вот и вчера бар "Бункер" (Белинского, 147) пригласил нас в качестве экспертов для дегустации своих коктейлей и закусок.
Для этого пришлось временно зарезервировать всю барную стойку, так как желающих дегустаторов было хоть отбавляй!

IMG_0229



02. Несмотря на некоторую, на мой взгляд, удаленность от центра, Бункер пользуется авторитетом в этой части города. Плюсы - удобный режим работы (будни до 2 ночи, выходные до 6 утра), наличие огромного двухстороннего экрана внутри для просмотра футболов и прочих интересностей, одновременная работа трех (!) барменов (как нам доверительно сообщили, бокал мохито тут могут сделать ровно за 1 минуту), самый недорогой (со слов менеджера) фирменный пивас в Екатеринбурге.
Помимо спортивных показов, тут танцуют сальсу, празднуют вечеринки и не надоедают клиентам! Еще одна фишка Бункера - своя фирменная карта, с помощью которой ты расплачиваешься в заведении, предварительно закинув туда средств на счет. Говорят, отсутствие всяческой сдачи и раздумий, сколько оставить на чай официанту, многим нравится!

IMG_0225


03. Назначение этого девайса мы так и не узнали! ) Но подозреваем, что в нем утилизируют слишком резвых клиентов, которые путают забегаловку с нормальным баром! ))

IMG_0236



04. Валечка Березина - коммьюнити-менеджер Флампа в Екатеринбурге. Она нас сюда отбирала, встречала и провожала. Именно на ней лежит вся работа по организации разных веселых движух!

IMG_0290



05. А тут она - с Гошей нашим dmagog Мамариным!

IMG_0244


06. По второму кругу счастливый папа (недавно вторая лялька родилась) Сережуля ifora. Глаза от бессонных ночей еще не приняли свою обычную форму, поэтому удивляться настороженному Серегиному взору не стоит! )

IMG_0292


07. Ровно в 19.30 желающие наклюкаться за счет заведения написать свои отзывы дегустаторы, сосредоточенно собрались за барной стойкой!

IMG_0255



08. Довольно молодой, но вместе с этим довольно грамотный управляющий и бартендер со стажем Никита, уверяет собравшихся и еще не захмелевших экспертов, в том, что пыво в его заведение самое недорогое в нашей столице, и что им они торгуют ну чисто для того, чтобы было! ) По секрету Никита нам сообщил план экспансии Бункеров в Екатеринбурге. Есть план поэтапного захвата районов (Уралмаша, Химмаша и тд), есть прекрасный персонал, есть довольно невысокий ценник, и есть желание работать. Почему бы и нет...

IMG_0342


09. Хитрый ifora тут же поставил под сомнение вообще его (пыва) наличие в баре, и тут же получил даром кружку пенного. Уверял потом, что это мы просто не знаем, как надо с управляющими разговаривать! )))

IMG_0246


10. По правде сказать, выбор тут и правда просто огромен. Скажу откровенно - такой насыщенной стойки, с таким обилием напитков я не видел давно (а может быть я просто в барах редко бываю)

IMG_0245


11. Тем временем мы получили дегустационные листы, в которых должны были отметить по пятибальной шкале лучшее из того, что нам будет предложено.

IMG_0261


12. Где то сбоку неспешно, красиво и качественно готовилась закуска, которую кстати съев, тоже надо было оценить.

IMG_0275


13. В достаточном количестве лежал лед. Обращаю на это внимание потому, что третьего дня в "Шоколаднице", что в Мытном дворе, льда не оказалось, а это было единственное пока место, где мне готовили холодный греческий фраппе.

IMG_0279


14. По заверениям персонала - в этой мензурке находится вяленое мясо. Честно скажу - не впечатлило! А вот крылья, ребрышки и бункербургер - это ж совсем другое дело! )

IMG_0297


15. Менеджеры, фламперы и ценники Бункера.

IMG_0305


16. Тем временем за стойкой начинали колдовать бармены.

IMG_0309


17. Что то вливалось,

IMG_0312


18. добавлялось,

IMG_0314


19. дополнялось

IMG_0322


20. и смешивалось.

IMG_0326


21. На выходе получалось довольно аппетитно! )

IMG_0328



22. Выпил - запиши впечатления и настроение! )

IMG_0336

23.

IMG_0347


24.

IMG_0349



25.

IMG_0353


26. Тем временем за стойкой творилось нечто! Вы пробовали коктейль с огурцом, лимоном и бузиной? Вот и я раньше не пробовал! )

IMG_0358


27. Не только красиво и вкусно!

IMG_0363


28. Но говорят и полезно в небольших дозах! (тссссс! бузина, говорят влияет(!) ) :-)
IMG_0371


29. Остаток вечера простите уж я не помню! ) Дело в том, что дегустационные рюмахи хоть и малы, но наполнялись они по два раза (для закрепления вкусовых ощущений и материала). Поэтому сегодня я скорее всего снова наведаюсь в Бункер! )

IMG_0372


В общем рассказывать можно много и красиво. Но чтобы увидеть, почувствовать и попробовать, наверное надо просто взять и прийти в Бункер, а потом сделать свои, непредвзятые выводы. Или почитать Фламп! ) А еще лучше - зарегистрироваться и стать флампером самому! Тогда то уж точно - в следующий бункер пойдем вместе с вами!


Tags: Бары, Бункер, Дегустация, Екатеринбург, Общепит, Отзывы, Рестораны, Фламп
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments