voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пока жареный петух не клюнет

Как вы думаете, друзья, чего они ждут? В смысле чего ждут те, кто должен что то делать, чтобы вот таких открытых дыр в земле не было? А я знаю чего они ждут! У Кировского супермаркета, где это имеет место быть, ежедневная куча детей, те которые поменьше - с мамами и папами, те которые постарше - сами - осваивают батуты и машинки с самокатами! Так вот, они ждут пока упадет и переломает ноги и голову какой нибудь ребенок, чтобы после этого в массовом (это обязательно) порядке по всему городу прокатилась волна "борьбы" с открытыми люками. Потом обязательно будут искать крайнего, и скорее всего не найдут за истечением срока давности поисков. Потом какое то время все будет в относительном порядке. Потом все повторится по кругу. Так было с падающими на детей воротами, с теми же открытыми колодцами теплотрасс, с раздолбанными детскими аттракционами.
К сожалению у нас так во многом. Боремся со следствиями, с тем, что уже произошло. Предупредить что-то? Нее - не знаем про такое...


Люк_Кировский_Fotor

Как найти "крайнего", пока они еще на земле?
[Адрес дырки...]
(Парковочное пространство перед "Кировским" на Сыромолотова)


Tags: Беда, Город, Дети, Екатеринбург, ЖКХ, Кто это сделал
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments