voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Как идти в ногу с антитабачным законом?

"Жить стало лучше , а дышать стало легче" - так говорят некоторые сторонники антитабачного Закона, вступившего в свою активную фазу с 1 июня. "Перед кафе, барами и ресторанами стоит глухая табачная завеса, поэтому лучше не стало" - так говорят другие. Действительно, эти две недели, я как курильщик со стажем, подыскивая себе место в центре под "чашечку кофе" выбираю веранду, в метре от которой все же курить можно, и обязательно пройду мимо кафе, где веранды нет. Соответственно и крыльцо нашего "Мытного двора" сегодня - это просто большая курилка. Ну а куда деваться?
Корреспонденты нашего Ura.ru, проведя анализ реализации антитабачного законодательства в заведениях общепита, вывели ряд закономерностей в разрезе городов Уральского федерального округа, но больше всего мне понравилось оригинальное, на мой взгляд решение проблемы для тех, кто с сигаретой пока не расстался! ))


Антитабак

Ну хоть так! )

Ну а вы, дорогие мои курящие читатели, как живете с этим?

Tags: Антитабак, Екатеринбург, Закон есть закон, Курить или не курить, Общепит
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments