voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Чудо? Мистика? Случайность? Вера!

Помните, пару месяцев назад я писал о двух случаях маленького-большого чуда, которые произошли с незнакомым мне человеком и близкими моими друзьями, когда простой веревочный поясок, освященный у Пояса Богородицы, помог этим людям, на которых врачи давно махнули рукой, стать родителями! Просто сегодня мне есть что добавить! )
Во первых у моих Сочинских друзей 4 июня благополучно родился сын! Здоровый, доношенный - на 3900 гр.веса и 55 см. роста!

Пояс_11

Тот самый Поясок!

Ну а во вторых, в личных сообщениях к моему посту, несколько моих Екатеринбургских френдов, тихонечко попросили меня привезти оставшиеся несколько поясков им. Я не интересовался - им лично ли, их друзьям ли, надо - значит надо! А сегодня мне позвонили, и я с огромной радостью за друзей фиксирую третий случай в моей копилке удивительных историй Пояса!

Эта семья, как и те, о которых я упоминал в первом посте, так же долгое время безутешно и безуспешно боролись за свое право стать мамой и папой! Наши врачи после долгого времени анализов, обследований и выкачивания денег, откровенно махнули рукой и предложили ЭКО, как последнюю, ускользающую возможность забеременеть! Но ребята были упорными и поехали в одну из стран, в которых и медицина на высоте и методы и способы лечения на порядок выше наших - доморощенных, Российских!
Ввалив в поездку определенное количество российских и американских рублей, там им вынесли свой вердикт - беременность возможна, но необходима еще куча обследований, анализов и прочей беллетристики, но уже у них в стране. Оставалось только урабатываться и копить, копить, копить...

И тогда они увидели мой пост! И тихонечно попросили в личке, чтобы я им, какбэ "для друзей" привез поясок. Привез. Они долго думать не стали! Прочитали подаренную мной же книгу о чудесах Пояса Богородицы и... Включились в общем в процесс, с верой и энтузиазмом!

А сегодня сообщили мне, что уже и УЗИ подтвердило беременность! )))

Единственное, что сейчас хочет глава семейства, так сходить и показаться на глаза тем врачам, которые поставили на них жирный крест!

Случайность? Мистика? Чудо? Совпадение? Звезды легли? Каждый вправе думать то, что хочет. Только мои друзья сейчас думают немного иначе! И это уже третья пара! Третья!

Об одном попрошу вас - друзей и коллег, которым по разным причинам чужда как религия в целом, так и Православие в частности. Этот пост касается глубоко личных вещей и моментов, поэтому желающих отдаться на этих страницах сарказму или просто троллингу искренне прошу просто пройти мимо! Договорились друзья? )) Это просьба!

Ну а друзей моих - искренне поздравляю, и желаю бережно донести за 9 месяцев то, что таким удивительным и непостижимым образом свалилось на ваши головы! И животы! ))

Осталось еще один или два! ))) Что, еще желающие есть? ))

PS: Кстати в обоих случаях получаются только сыновья... Странно...


Tags: Вера, Жизнь, Пояс, Чудесатые чудеса
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments