voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Знакомьтесь - zergulio

Сегодня был в гостях у нашего, доморощенного, ТОП-ового и на сегодняшний день первого по популярности в городе и области блогера Сергея (Старого солдата) zergulio Колясникова. Хотя Сергей к своей популярности относится более чем сдержанно, и понимает, что рейтинг социального капитала, читателей и всевозможных ТИЦ - это еще не популярность. Это всего лишь цифры, которые свидетельствуют о читательском интересе, определенного круга ЖЖ-аудитории к его ресурсу и не более того! И правильно делает! )
Тем не менее, за прошедшие полгода Сергей с 485, февральского места в общем рейтинге Живого Журнала, перебрался на сегодняшнее 106, и не собирается останавливаться на достигнутом! )

IMG_0145

Старый zergulio солдат )


Но дело даже не в рейтингах. Занимаясь, что называется, бизнесом, журнал для Сергея не только "хобби выходного дня". Это способ выражения своего мнения, иногда жесткого и очень принципиального, не всегда воспринимаемого адекватно многими читателями, в том числе и друзьями. Но это очень прочный скелет, основа, которая не ломается ничем уже долгое время! Может быть поэтому его читательская аудитория исчисляется ежедневно десятками тысяч человек.

01. О чем могут разговаривать два блогера при встрече? ))) И что они делают в первую очередь? Правильно - открывают свои пузомерки и начинают длинные рассуждения о взлетах и падениях! ))) И лишь потом можно пообщаться "за жизнь" ))!

IMG_0140



02. "А вот посмотри у меня тут..." )))

IMG_0141



03. 3 миллиона 200 тысяч. Это рекорд Зергулиных посещений и просмотров кажется за апрель или май!

IMG_0146



04. Ну а еще мы мечтаем! )) О том, как и что можно сделать с тем, чтобы наш город не обогнал Новосибирск в рейтинге Livedune, что сделать для того, чтобы все наконец то перезнакомились  и увидели друг-друга так сказать живьем (кстати на этот счет имеется хорошая идея, но об этом позднее), ну и о некоторых секретиках роста тоже и безусловно говорим! )
Надо сказать, что Сергей давно уже из ЖЖшного френда стал настоящим Другом, и таких случаев у меня вагон и тележка, и не только в родном Екатеринбурге! )

IMG_0147

И наверняка Серега знаком вам и уже может быть давно! Но если нет - настоятельно рекомендую забежать к нему, и познакомиться! А если вам там понравится - и подружиться тоже! Потому как Сергей - один из тех, которых я по праву могу назвать Настоящий!

Успехов тебе Серега! И подвигов, Старый наш солдат!



PS: К кому еще прийти в гости, и рассказать о вас? ))) Пишите! И ЖЖ узнает о вас! )))


UPD: Кстати, мат, оскорбления и прочяя грязь удаляются и банятся у меня без предупреждения! Без исключения! Не верите? А вы попробуйте! )



Tags: Блогеры Екатеринбурга, Друзья, Екатеринбург, ЖЖ
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments