voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В Туринске пропал малыш! Хэлп друзья!

Вчера вечером в дежурную часть ОМВД России по Туринскому району поступило сообщение о пропаже мальчика 2011 года рождения в селе Липовское.

На сегодняшний день известно, что около 15:30 его 20-летняя мать ушла в магазин за продуктами, а маленький Витя остался дома с отцом. Ребенок играл во дворе частного дома и периодически выходил на улицу. В какой-то момент глава семьи не обнаружил сына и начал поиски самостоятельно вместе с вернувшейся к тому времени супругой. Самостоятельные поиски результата не дали и родители обратились за помощью в полицию.

Туринск_Витя

Внимание! Пропал ребенок!
Сейчас к поискам мальчика подключены сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, ГИБДД, подразделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска. Им помогают представители местной добровольной пожарной дружины и жители деревни, сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Тем не менее, следователи уже возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство малолетнего). Как пояснили в СУ СКР по Свердловской области, это сделано для того, чтобы мобилизовать силы и средства на поиск малыша, а также более тщательно выяснить все обстоятельства безвестного исчезновения мальчика.
Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления регионального СК России Валерия Задорина и начальника областного главка полиции Михаила Бородина.

Информация о приметах Вити доведена полицией до диспетчеров такси, работников «скорой помощи», транспортной полиции, частных охранных объединений, кассиров и продавцов круглосуточных магазинов. Сыщики осуществляют обходы всех жилых и нежилых домов, водоемов, а также заброшенных сооружений. Проверяются железнодорожный вокзал и автобусная станция.

Семья, где случилась беда, на учете в полиции не состоит, характеризуется положительно. Мать находится в декретном отпуске, а отец работает трактористом. Помимо Вити они воспитывают еще двух сыновей 2009 и 2014 годов рождения.

Приметы пропавшего ребенка: рост 95-100 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые светлого цвета короткие, на надбровной дуге слева имеется шрам около 2 см.

Был одет: в кофту синего цвета с длинными рукавами, в синие шерстяные штаны, на ногах летние тапочки разного размера и разного цвета.

Отвечая на вопрос - чем тут может помочь блогосфера, отвечаю - распространением информации и собственной внимательностью! От ваших глаз ведь ничего не ускользает друзья!

Фото: ГУ МВД СО



Tags: Блогеру, Происшествия, Пропал ребенок, Свердловская область, Туринск
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments