voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вагон виртуальных воспоминаний. Санкт-Петербург (трагическое)

Вернулись из Питера! И что же блин такое то, под самый занавес нашего с Егором там пребывания случилось почти трагическое!
Гуляя на речном трамвайчике, неловкое движение вместе с волной, говоря шершавым языком полицейского протокола "допустило соскальзывание фотоаппарата с руки потерпевшего и его последующее опрокидывние в воды Финского залива. Мое последующее движение с попыткой его поймать, привело еще к одному - бгггг - выскальзыванию телефона iPhone4 из нагрудного кармана рубашки в те же воды, того же залива. В общем и телефон и фотоаппарат навечно остались погребены под восьмиметровой глубиной северных Невских вод.

каналы1

Спите спокойно мои любимые гаджеты! Пусть Нева будет вам пухом!

Естественно, того фоторепортажа, о котором рассказать хотелось бы - не получится! Но я решил сделать по другому - буду описывать вам свои фотографии, которые прекрасно помню, для того, чтобы своими словами поделиться кучей впечатлений и эмоций!

А выглядеть это будет примерно так...
01. Хостел на Невском 23
Невский 23
Если посмотреть в Google, то Невский 23 - это обыкновенный Питерский дом о пяти этажах, который находится рядом с Исакиевским пардон, Казанским собором. Там мы расселились по довольно сносной для центра города цене! Двухкоешный нумер (С) стоил нам за три дня и две ночи на двоих с Егором пять тысяч наших рублей. По оценкам знающих в этом деле людей - это очень даже "по Божески".
В номере есть окно, с видом на Казанский собор, есть двухярусная кровать, удобства с душем в номере, общая кухонька с холодильником, бесплатный вай-фай от Йоты... Вот собственно и все )! Ничего необычного кроме расположения хостела. Рядом "Столовая номер 1" работающая 24 часа, через дорогу прекрасное кафе "Библиотека" с умопомрачительным холодным борщом и вкусным беконом. Единственный (для меня) минус - это шестой (мансарда) этаж. Без лифта естественно. Ну а шестой в питерском доме - это наверное 9 или 10 в нашем )! Так что ходьба реально тренировала, но и убивала с учетом жары и сумок! Ну да ничего - справились! Так что если вам надо номе, только "для поспать" - смело поднимайтесь на пятый этаж во дворе-колодце, стучите в нумер 22, и заселяйтесь!

Вечером продолжу! ) Простите уж - так все получилось!



Tags: Питер, Происшествия, Путешествия, Санкт-Петербург
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments