voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Санкт-Петербург. Мегафон

Внезапно в Питере попал на встречу Питерских блогеров с руководством Мегафона. velkoldin, upsya, куча известных и неизвестных мне питерских блогеров собрались в одном месте, и я их всех вижу живьем! Вот удача то! )))
Надо сказать, что у Питерских операторов связи сложились довольно творческие отношения с блогосферой. Как я сегодня понял - смена руководства пиар службы к примеру, сопровождается обязательной встречей с местными блогерами, то есть ребята в егда в теме.
Вот и сейчас новый руководитель пресс-службы Северо-Западного Мегафона, отчитывается о работе компании и рассказывает о перспективах взаимодействия на будущее.


За неколько часов нахождеия в северной столице столько впечатлений и эмоций!!! Сразу же скажу - в Знаменитую пышечную попал, мы живем на Невском 23, как раз недалеко от нее. Был на Смоленском кладбище у часовни блаженной Ксении Петербургской, успел утолить жажду и скоротать жару в 30 градусов в "Толстом Фраере" - одном из заведений Александра Яковлевича Розенбаума, много, много всего.

Обо всем поэтапно потом ))


Ну и Питер конечно крут невероятно!

Tags: via ljapp, Путешествия, Санкт-Петербург
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments