voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Новости из первой сотни

О чем сегодня пишет блогосфера Екатеринбурга? Беру выборочно 10 журналов из первой сотни Екатеринбургского рейтинга по версии Livedune.

1. Старый наш Екатеринбургский солдат zergulio - лидирующий в рейтинге городской и областной блогосферы наконец то занялся переформатированием тематики своего читаемого блога, и сегодня помимо традиционных Украинских "сводок" и аналитики появляются другие интересные материалы! Например вот этот - о "стратегии салями", глазами Анатолия Вассермана.
Автомат Калашникова создан по опыту величайшей войны, где сражались десятки миллионов неопытных новобранцев. Он дает новичку неплохие шансы даже против профессионала. Когда мне придется впервые после военно-морской кафедры стрелять очередью - надежный Калаш будет лучше новомодных чудес техники. Любопытно!

2. Автор многих книг, "Хиромант и менеджер, хулиган и ученик" (как он пишет в своем профиле) Эдуард eduardk Колотухин, рассуждает на тему возрастания сложности в маркетинговых коммуникациях. Сложно, но интересно!
Мы за простые, но чувственные отношения со своими Клиентами. Именно об этом, о нашем опыте пойдёт речь на моем бесплатном мастер-классе. И посмотрите, как Клиенты реагируют на такой подход.

3. Андрей andreysemenov Семенов, основатель прекрасных и вкусных Екатеринбургских пироговых "Подсолнухи" повествует о тонкостях своей победы в суде над Росавиацией!
На практике у меня стали возникать сложности: на Балтыме мне отказали в аренде самолета до тех пор, пока я не пройду обучение на Аэропракт А-22 (все 40 часов!!!). Или это был способ вежливого отказа, не знаю :).

4. "Руське Иван" user_v заметил, что в продовольственных магазинах закрыли надкассовые лотки с сигаретами! (Кстати, в Кирповском я тоже сегодня на это внимание обратил). Одновременно с этим он же вполне разумно полемизирует о "любви и не любви к Путину".
Так и Путин. Он думает не о любви этих ведомых за нос людей, а о стране в целом. И если Россию начнут изолировать уже реально, а это сделать не сложно на самом деле, то эти же влюбленные завопят от отсутствия колбасы на прилавках.

5. Алексей наш tsarev_alexey Царев как всегда тонко и остроумно заставляет нас поразмышлять над премудростями работы одного из экспертных советов при Минкульте РФ.
Можно было бы, конечно, вспомнить, что Петр Тодоровский сам был участником войны, дошедшим до той самой Эльбы, но зачем? Ведь и так всем понятно, что военно-экспертному совету виднее, как там все было на самом деле? Или все-таки не виднее?

6. Леночка наша ellena_tea Чаинка как всегда с радостью и оптимизмом раздает вредные советы. Вместе с Григорием Остером! Получите и вы свой! )

7. "Инженер и скайдайвер" admiral_scheer вчера всю ночь что то делал на крыше городской администрации. Мне и друзьям, он по секрету сказал, что готовится какая то "засветка". Вернулся только что. Вроде, получилось неплохо, но. как же сегодня ветрено! Посмотрим завтра, что из этого всего вышло! )

8. Антон ramst11 Бранштейн продолжает полемизировать по поводу прошедших выборов в незалежной.
Маски сброшены. Ум, совесть и кошелек российских либералов будет добиваться в России майдана наподобие киевского. С кровью, под одобрительные аплодисменты запада свергать существующую власть. Если потребуется пострелять и пожечь несогласных. Провести "выборы" на которых будет проведен заранее утвержденный и признанный заказчиками кандидат. Ну, и так далее, со всеми вытекающими. Пример Украины вот он - перед глазами.

9. Друг мой Денис den_e_lin у нас на Урале, средь бела дня, попал под авианалет!
На машине возвращаюсь домой и тут вдруг раздается треск и лобовое стекло покрывается белыми трещинами. Просто ужос какой то!

10. Наш прекрасный поэт и замечательный человек с огромной жаждой жизни и творчества Олег obgont Гонтарев преодолел очередной рубеж - 900 взаимных друзей!
Вы думаете, мне КвАтИт? А я говорю, как в мультике "Падал прошлогодний снег" "МаЛаВаТа БуДиТ!" Словом, добавляйтесь! Взаимность стопроцентная!
Да. А если свыше 1000 взаимных друзей? Это моЖЖет быть? Скорее всего, да. Но что тогда?

А что, поможем Олегу собрать у себя тысячу?!

Как считаете друзья, читатели - продолжить подготовку обзорчиков?


Tags: Блогеры Екатеринбурга, Друзья, Екатеринбург, Интересно, О чем пишут, Это надо знать
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments