voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Во всем виноваты бобры!

Одна из не особо приятных новостей вчерашнего дня - гигантское (по нашим меркам) разрушение дорожного полотна на участке Серовского тракта (автодорога Екатеринбург - Серов). Дорогу напрочь размыло и унесло куда то по течению, на 46 километре, неподалеку от съезда к озеру Таватуй.

Бобры

Во всем виноваты бобры!


Благо, есть параллельная реальность трасса, по которой сейчас и движется транспорт в Серов и обратно. В другом случае последствия были бы куда ощутимее - ведь это практически единственная артерия, которая связывает город с севером области! Ну и имеются обещания дорожников устранить непорядок "как можно в более сжатые сроки". (Хотя, кто знает, что это обозначает на языке дорожников...) ))

Повеселил вчерашний комментарий "Четверки" ) Во всем виноваты ... бобры! Это они что то там съели и построили! В связи с этим рождается новая аксиома - если где то, что то смыло - заявляй о причастности к этому бобров! Прекрасней отмазки и не придумаешь! )

Фото: междустрок.рф

Tags: Бобры, Дорога, Екатеринбург, Происшествия, Серов
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments