voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Танки Тагила появятся в World of Tanks

Крупнейший производитель бронетехники в России "Уралвагонзавод" планирует начать сотрудничество с компанией Wargaming, производящей игру World of Tanks, с целью продвижения собственный современных танчиков и других образцов военной техники, сообщил на одной из панельных сессий Петербургского международного экономического форума генеральный директор УВЗ Олег Сиенко.

Танчики

Тагил реально начинает рулить миром!



Отвечая на вопрос ведущей сессии по корпоративному имиджу Тины Канделаки, ограничится ли компания продвижением своего имиджа среди массовой аудитории производством брендированной одежды, Сиенко сказал: "Мы планируем расширять такую работу, вот договорились с компанией, которая делает World of Tanks, начать сотрудничество с тем, чтобы в этой популярной игре появилась и современная техника, которую производит наше предприятие".

Наверняка эта мера носит вынужденных характер, так как представители "Ростеха" к примеру печалятся из-за того, отсутствие российских брендов на мировой арене, не позволяет "раскачивать" отечественного производителя.
"Я смотрел международный рейтинг брендов, и от России туда входит пока только один промышленный бренд - "Лада". Нужно работать над тем, чтобы увеличивать его стоимость, так как пока он не на самом высоком месте". Он также рассказал, что работники "АвтоВАЗа" очень расстраиваются, когда начинают шутить над их брендом. "Некоторые даже призывают судиться, но мы будем улучшать ситуацию", - сказал гендиректор корпорации "Ростех" Сергей Чемезов.

(На мой взгляд, пока говорить о "Ладе" слишком уж серьезно, тоже как то не серьезно...) :)

Так что поклонники Танчиков по всему миру вскоре могут познакомиться с реальным Тагилом, вернее его продукцией, чуточку поближе. А там глядишь и заказы начнут поступать - только успевай мужиков в цех заводить! ) (via)

Tags: Покорим мир, Россия, Тагил, Танчики, Технологии, Уралвагонзавод
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments