voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Под стук колес...

Мечты сбываются! Для Егора моего Ильича эта поездка - вообще первая поездка на поезде. Вот так вот. Дожили. Человеку 11 лет, а он восхищается первыми впечатлениями от знакомства с поездом. Егору нравится все. :) И верхняя полка в купе, которую он тут же занял, и хождения по вагонам, и убегающие в окне леса и поля. Звонил друзьям. Взахлеб рассказывал о своих эмоциях. Друзья вздыхали и расстраивались, что вот их родители их в поездки на поездах не берут.

Вырубился он тоже быстро. Поездная бригада просто ассы какие то! Принесли великолепный ужин с солянкой и сочным филе. Кофе, чай и пиченьки. Естественно в традиционных для поезда железных подстаканниках. Все вежливые и учтивые. В виде бонуса получили дорожный набор (завтра о нем) и пару баночек чая в олимпийской упаковке. Давно я не ездил видимо. Сейчас везде так круто? ))
Люблю поезда.
Посплю тоже пожалуй. До ХМАО еще часов восемь.

И вам доброй ночи друзья!

</lj-like>

Tags: via ljapp, Екатеринбург, Путешествия, РЖД, ХМАО
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments